Дивный узор

Кружится, кружится сном неприкаянным,
Думы отчаянно в сети плетет
Мысль прозорливая, словно нечаянно
Так, от отчаяния их же и рвет!

Мается, грешная: что ж так поспешно я
Дивный узор тайных дум порвала?

Все уникальное метит в сакральное,
Нить рассуждений создастся сама!
Ты ж успокойся во сне до утра,
Видно ещё не настала пора...


Рецензии