Непонимание

Непонимание. Стена.
Упреки. Ссоры. Заблужденье.
И как итог – уже видна
Та полоса их отчужденья.

Мгновенье свитое в кольцо
Из горечи и сожалений.
Я вижу милое лицо
Без радости и сожалений.

Нет ничего в глазах твоих –
Ни тайны и ни откровений.
В моих – огонь любви затих,
Забыв о сладостных мгновеньях.

С тобой. И вроде без тебя
Проходят будни, воскресенья.
Живу, тоскуя и любя,
Лишь у судьбы прося прощенья.

@ Клари Сс


Рецензии