Хочу открыть секрет V

Друзья мои, ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЕКРЕТ,
кому не нужно, просто не читайте...
Какой секрет?
Есть средство стать счастливым.
Да, точно! Это так и есть.
Итак, возьмите лист бумаги, лучше белый,
и ручкой синей нарисуйте круг,
а в круге напишите очень чётко,
каким вы счастье видите свое.
Не торопитесь только, счастье будет,
каким хотите видеть вы его...
Так просто. Скажете, неправда?
А вы попробуйте, найти не потерять...
Поверьте, счастье получить возможно.
Я знаю, знаю, это точно так!
: )
                ноябрь 2016


Рецензии
Круг - должно быть сексуальность,
психология на бис,
не чертить квадрат в реальность,
прочитай и улыбнись.

Николай Соколов-Михайлович   04.06.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.