Дом Кукол Сцена 1

КиШ — Проклятый старый дом


      Старый дом, если посмотреть в засранное окно, то видно лишь тускло тлеющие угли в камине. А если войти, то можно обнаружить небритого типа, сидящего в кресле-качалке перед камином.

      На каминной полке стоят и сидят красивые шарнирные куклы в великолепной одежде разных эпох.

Небритый тип
глядя в камин


Так пусто, тихо в этом доме,
Что даже я и не припомню,
Я не видал уже давно,
Ни человека, ни зверей…
Так много дней.
Прошел так целый год,
А может век,
Когда сюда когда-то человек
Пришел.
А этот дом… он очень стар.
И нити колдовства развесил тут я.
Ха-ха-ха!

откидывается на кресле

Пускай я сед, пускай я стар,
Любым гостям я буду рад.

начинает раскачивается.

Я был… Да где я только не был.
Девиц я соблазнял игрой,
И заходил я к ним домой,
А после я их забирал,
И открывал подлинный рай
Сей нежный локон,
Изящна кисть,
И нежная ступня,
Что из-под юбки так
Соблазнительно глядит.
Но полно, этот рай.
Он здесь, лишь здесь
И больше я не скажу ни слова.

помешивает угли, подбрасывает дров

Иди тепло по трубам вверх,
Я отмечаю свой успех.

поднимается и подходит к куклам

Вот милая японка
В короткой красной юбке.
Вот девушка в плаще,
Вот парень с револьвером,
А тут парнишка с тремя мечами,
И много кто еще…
Они ко мне попали в сети,
Пытались ведь сражаться,
Какие же все были дети!

садится обратно

Я слышу шум дождя,
И голоса. Ко мне идет народ!
Ура!
Я буду рад!


Рецензии