жить

У всего сущего свои земные сроки.
Но учит жизнь-надейся и держись.
И одолев болезни и пороки,
Она живёт,людская наша жизнь.

И до чего инстинкт у жизни стойкий,
Чем заставляет иногда она
Увидеть на больничной жёсткой койке
Кусочек неба в уголке окна.

И заглядевшись в это голубое
В нём различить как облака легки.
И дальше жить не сломленным судьбою,
Жить не смотря и даже вопреки.


Рецензии