Для детей

Цветы огоньки.

Огоньки цветут во всю
Ярким цветом на лугу
Словно лампочки зажгли
На поляночке они.
Лепесточек к лепестку
Собрались в головочку
По утру распустятся-
Разглядим середочку.
Погуляем по лугам-
Рвать в букеты их не дам!
Пусть цветут на радость им-
Будем в гости бегать к ним.


Рецензии