грани

мой сладкий
давай поменяем друг друга местами
перетрясем былое и переставим
грани до которых мы, к сожалению, дойдем и не устанем
я матерюсь местами
и не дружу с полюсами

в ванне темно и странно
в море тепло и влажно
если меня и размажет от этих песен
то я постараюсь держать равновесие

мой посыл к равноправию
маминых сынишек изранил
я наливаю
и плавно отсюда сваливаю

меня с тобой стравливают
тебя со мной всё устраивает

я никогда и ни с кем тебя не сравниваю

и знаешь

это славно
мой сладкий


Рецензии