Афоризмы

Прошлое  ворошат
Похожие  на  поросят .
……………………………………….
Приумножает  богатство
Православная  паства .
………………………………………
Просят  пощады 
Поверженные  гады .
…………………………………..
Постоянное  бездействие
Переходит  в  боевое  действие .
..........................
Превращает  в  злодея
Правительство  плебея .


Рецензии