Разлука как вечность

Мне разлука казалась вечностью,
Тяжким грузом и вечным сном,
И повязанной с бесконечностью
Темно-синим большим бантом.
Развязать этот бант не получится,
У разлуки не видно руки.
Ей без рук, видно, грешнице, мучиться,
Разрывая сердца на куски.

@ Клари Сс


Рецензии