Дом Кукол Сцена 2

Caramell — Caramella Dance


      В комнате стоят мокрые подростки с рюкзаками и различными прибамбасами — ушки, брелоки, бантики, катаны… и всякая другая ерунда.

Тип


Кто вы такие?
И откуда?
Бредете сквозь дождь
К моему порогу?


Парень
с ушками


Мы перли на фестиваль,
Но автобус не пришел,
Пришлось идти пешком.
А тут вдруг дождь,
Мы побежали.
И видим в чаще леса
Окно приветливо сияет.


Девушка
в черных сапогах на большой платформе


И мы сюда пошли.
На ваше светлое окно.
Лишь готы сказали,
Что темень — это круто.
А всем остальным так холодно…


Девушка
в костюме готической лолиты


… и голодно


Хозяин


Ладно.
Вы сможете здесь переночевать,
Но. Правила вам надо соблюдать.
Во-первых, по дому не ходить,
А во-вторых, всех кукол здесь
НЕ ТРОГАТЬ!


Парень
с катаной


Спокуха, дед!
Мы ничего не тронем!
Мы — народ такой!
Честный, анимешный!
Не тронем ничего!
Я отвечаю!


Хозяин
кивает


Ладно.
На слово поверю!
Идите все за мной,
Я вам открою двери
Ваших комнат.
Еды вам дам,
И завтра укажу дорогу.


Гости
хором


Кавайно!


Обалдеть!


Спокуха, дед!


И все ништяк!


Да зашибись!


Рецензии