с листка

день конкретный..
какой-то бесцветный..
целлофановый , хмурый совсем.
расстоянием до цели секретным..
разнотравьем осенних проблем..

что журавль уходит на запад..
и синица за ним на века...
твоё счастье в обветренных лапах..
как дождинка с чужого листка...


Рецензии