Быть красивой

Хорошо, когда в придачу
Женской красоте –
Красивая душа.
Ну, а, если всё иначе?
Мысли все не те.
Как быть, тебе решать.

Хорошо, когда в придачу
Женской красоте –
Красивая мечта.
Ну, а, если всё иначе?
Тонешь в пустоте,
Ты ищешь свой причал.

Хорошо, когда в придачу
Женской красоте –
Способность верной быть.
Ну, а, если всё иначе?
Бабочкой лететь
И красоту дарить.


Рецензии