Мне тебя с собой во век не развенчать

Я в другом вчера увидела тебя.
Те же волосы, улыбка и глаза.
Как коварна к нам порой судьба –
Были вместе, а теперь уже нельзя.

Едешь ты на север, я лечу на юг.
Засыпаю я, встречаешь ты зарю.
Я у моря, ты – в обьятьях зимних вьюг.
Ты молчишь, я очень громко говорю.

Мне тебя сейчас не повстречать,
Мне другим тебя никак не заменить.
Мне тебя с собой во век не развенчать,
Мне тебя уж никогда не разлюбить.

Для моей любви и был один лишь миг,
А потом – дорога жизни под уклон.
Без тебя из сердца рвется боли крик,
Без тебя не жизнь, а только горький сон.


Рецензии