Юбилей

Сегодня особенный день для всех нас!
Сегодня твой День Рождения!
От чистого сердца поздравить сейчас
Тебя, Мама, хотим с Юбилеем!

Что было. то было, а значит прошло.
Вместо всё пережить мы сумеем.
Много иль мало воды утекло,
Перед трудностью мы не робеем.

Очень больно терять. Боль уносят года.
В сердце тЕплится Вера с Надеждой.
Мы на помощь придём, коль случится беда.
Будем вместе всегда, как и прежде.

Поэтому, Мама, позволь этот день
Отпраздновать вместе с тобою.
Этот день, самый важный, встретить позволь
С гордо поднятой головою.
.......................
Написано 10.05.2017. Опубликовано на сайте 30.05.2017 года.
Стихотворение написано на заказ к Юбилею матери!


Рецензии