Дом Кукол Сцена 3

Johnny Steele - Power of the night


Тот же дом, та же комната. Темно.

Дождь кончился. Луна тускло смотрит в окно.


В комнате появляется один из гостей. Подходит к камину.


Гость


А эта кукла мне по нраву,
Себе возьму её по праву,
Я так по Мунке кавайно тащусь,
Руками за куклу сейчас я возьмусь,
И унесу её к себе.


забирает и уносит.


Через полчаса спускается второй


Гость


А это Зоро — мой герой,
Возьму, пожалуй, я его с собой!
Пусть охраняет мой он сон!
Заочно я в него влюблен


уходит с куклой


Еще через некоторое время появляется третий


Гость


А это моя самая любимая страсть,
В мир Лины Инверс когда-то попасть!
А тут я вижу куклу её,
О боже ты мой! Е-не моё!


Еще одна кукла исчезает с камина.


Еще через пару минут какая-то тень пробирается к камину


Гость
вздыхая


О! Как тебя люблю!
Мой миленький Люпен!
С тобою даже Дайсуке Джиген
Не сравниться в стати!
Ты мил, и обходителен, и смел!
А мой удел
Дрочить на постеры твои!
Как я б хотел!
Но я не смел!
Но я тебя возьму
И зацелую!
Согрею телом я своим,
И будешь спать со мною до утра.
А там нам расстаться наступит пора.


тень исчезает


Рецензии