Деваться некуда

Крылатское собою как
    район
        начАлся с нашего жилого
            дома.
Бульвар Осенний и
    возглавил он:
        вокруг-то всё ему давно
            знакомо.
Живёт район и старятся
    дома -
        наш тоже, ох, не тот,
            каким был прежде.
Жизнь объявила "шах" нам,
    но не "мат":
       деваться некуда, ну,
            хоть зарежьте!


Рецензии