Крик души

Почему не ты? Не твои глаза?
Почему во сне на щеке слеза?
Отзовись сейчас, прилети ко мне,
Чтоб обнять тебя и прижать к себе,
Чтобы боль унять, дать душе покой,
Чтоб во сне моем был бы ты со мной.
Чтоб проснулась я от такой тоски,
От которой вновь заболят виски.
Чтобы рук кольцо мне не разомкнуть,
Чтоб к плечу плечо нам продолжить путь.
Чтоб забыть весь мир, растворясь в тебе,
Чтоб с коленей встать, помолясь судьбе.
Почему не я? Ты не мог забыть.
Как же без тебя мне на свете жить?
Как услышать зов посреди ночи –
То моя душа о тебе кричит...

@ Клари Сс


Рецензии