Афоризмы

Передовики  производства
Род  каблуком  у  руководства .
………………………………………………………..
Пивные  точки
Портят  почки .
………………………………
Привилегии  и  льготы
Получают  идиоты .
………………………………………
Пасёт  христово  стадо
Поповское  чадо
………………………………………
Патриотов , как  мяч ,
Пинает  Кремлёвский  палач .


Рецензии