Ожидание встречи

Я надеюсь, наверно, на чудо.
Я хочу вновь увидеть тебя.
Жду сегодня. И завтра ждать буду.
Обмануть так пытаюсь себя.

На дорогу гляжу ежечасно,
Взгляд знакомый пытаюсь найти.
Но пока все старанья напрасны,
Разошлись нашей жизни пути.

Мне разлука теперь дегтем стала,
Жду я встречи с тобой, не дождусь.
Одинокою быть я устала,
Но и встречи с тобою боюсь.

Я надеялась – скоро забуду,
Но не справиться, видно, с собой,
Потому что везде я и всюду
Так хочу повстречаться с тобой.

@ Клари Сс


Рецензии