Без суеты

Идти с утра чуть медленней толпы
Без лишней суеты и спешки.
С цинично-иронической усмешкой
Над теми, кто не видит красоты.

Над теми, кто боится простоты.
А ведь для счастья многого надо:
Зимой тепла, весной прохлады,
И мыслей в мае: "Только Ты..."


Рецензии