Зимний день

Зимою солнце выглядит усталым,
Но не всегда, бывают в ней деньки…
Таких, порою, Лету не хватало,
Когда в полях растило  васильки.

Прозрачный день и белизна такая,
Что кажется кощунством тот букет,
Которым Лето землю украшало,
Считая, что его прекрасней нет.


Рецензии