Кому милей всего Свобода...

Кому милей всего Свобода
От всех немыслимых оков...
Тот, несмотря на время года,
Служить Создателю готов!
Но кто-то скажет, ГДЕ СВОБОДА?!
Опять Служенье! Как же так?
Я подскажу -Сама Природа
Вам растолкует, ЧТО НИКАК
НЕЛЬЗЯ ВАМ РАЗДЕЛИТЬ ДВА СЛОВА-
СВОБОДА плюс ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Вот это МУДРОСТИ ОСНОВА!
Ну почему так повелось,
Что под Свободой понимают
Лишь вседозволенности мрак?!
Творить -Свобода не мешает!
Но только думай - ГДЕ И КАК!
И ЧЕМ ВСЁ ЭТО ОБЕРНЁТСЯ
ДЛЯ ВАШИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ?!
Творишь Любовь?!  Она вернётся
СВОБОДОЙ для Планеты всей!


Рецензии
Понравилось. Мудро.

Товарищ Дворецкий   30.05.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.