Профессий сменила уже я немало!

Профессий сменила уже я немало!
Была продавцом у большого вокзала!
Была продавцом я на рынке, однако,
Меня укусила там злая собака!

Была я натурой для тех, кто рисует,
Писала я письма всем тем, кто тоскует.
Страдала хандрой и сидела, ребята,
Совсем я без денег давненько, однако!

Сейчас я поэт! Это модно, почётно!
В стихах своих я уже сбилась со счёта!
Быть может, приглянется Вам что - нибудь?
Теперь - то уж верный я выбрала путь!)))

16.05 - 29.05.2017


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.