Афоризмы

Поперёк  горла
Попрёк  за  пойло .
…………………………………
Правое  дело
Переживёт  тело .
……………………………………..
Право  грабежа
Предоставлено  для  торгаша .
…………………………………………………….
Право  долга
Предоставлено  для  общества  только .
…………………………………………………………………….
По  закону  всемирного  тяготения
Полагается  делить  сбережения .


Рецензии