Разбитые нами хрустальные вазы

Разбитые нами хрустальные вазы
Не склеить, осколки уже не собрать.
Ножом, как  по сердцу, от сказанной фразы,
Заставив его и болеть, и страдать.

Набатом ударит колючее слово,
Сомненья поселятся в грешной душе,
Но как ни была бы судьба к нам сурова,
Вести ей по жизни нас, как по меже.

И так друг за другом долгие годы
По разным дорогам, но вместе всегда,
Деля пополам все печали, невзгоды,
Бредем мы по жизни – я и судьба.

И где бы межа жизни той не кончалась,
Пройти чрез потери, ну хоть доползти,
Чтоб сердце от радости чаще сжималось,
Чтоб в самом конце и покой обрести.

@ Клари Сс


Рецензии