Банан

Что вам сказать, он просто съел банан,
Но не нашел дорогу к туалету.
Теперь он не приходит в гости к нам –
Да и у нас бананов больше нету …

          ----------

Вы спросите, как я стихи пишу –
Да, это я и сам не понимаю!
Я их пишу, ну, так же, как дышу.
А как дышу – один, лишь, доктор знает …


Рецензии
А почему ему не намекнули вы,
Бананы что едят без кожуры?

Слава Генийталин   30.05.2017 17:50     Заявить о нарушении