Солёный чай

Мне почему-то сладкий сахар стал казаться солью.
Невыносимо стало вдруг сказать "прощай ".
Не знаю как не захлебнуться этой болью,
По этому я и роняю слезы в чай.

А знаешь,лишь с ним рядом мое сердце бьётся,
А без него горит огнем ,и потому,
Либо всю жизнь в его глазах мне видеть солнце,
Либо сейчас же с камнем в воду ...и ко дну.

Знаю что многие не верят нашим чувствам.
Скажут что молоды , глупы , друг другу врём.
Пусть говорят !Но друг без друга солнце тускнет,
А засияет вновь когда будем вдвоем.

Даже за много километров и в морозы
Друг друга греем мы любовью...А сейчас,
Я в сладкий чай роняю огненные слезы,
Боясь того что больше не увижу "НАС"


Рецензии
осторожней,цветок,осторожно
вы пришли рука об руку в сад
оглянитесь-за вами тревожно
глаза душ с за деревьев глядят
пусть темно,пусть не видно дороги
но дорога всё также вперёд
может зря испытание Боги?
в одиночку с дорогой не в счёт...
/многие события являются испытаниями
советы неприемлемы
удачи...
с ув...

Доктор Войны   30.05.2017 16:53     Заявить о нарушении