Надежда

Я в тебе души ничаю,
Сам не знаю почему,
Твои глаза прекрасный космос,
Я в них тону иду ко дну,

Такой души нет больше в мире,
Такого сердца больше нет,
Внутри тебя царят сомненья,
Устала ты от подлости и лжи

Искала ты тепла заботы,
Но предавали вновь тебя,
Все те кому ты доверяла,
И отдавала полностью себя

Им не нужна была твоя душа,
Лишь только тела красота,
Не видели твоей тоски,
И рвали твое сердце на куски

Ты так гналась за счастьем,
Не видя что рядом пустота,
Прощала тем кому не надо,
На многое закрыв глаза

Но все пройдет ,
Не останется следа,
От всех кто обижал тебя,
И не достоин был тебя

Но снова заблестят глаза от счастья,
И радости тепло,наполнит вновь тебя
Свою улыбку всем подаришь,
Весь мир он только для тебя


Рецензии
да вы батенька остряк =)) есть слово нечаю,а вот слово епт вообще не слово=)

Михей Тараканов   30.05.2017 18:37     Заявить о нарушении
моя грамматика как бы сказал Лемми ...да мне срать я знаю что хотел сказать а уж как это мое дело ,в твоих стихах не больше рифмы чем у обезьяны я почитал,они ужасны хоть может и по всем правилам русского языка дядя

Михей Тараканов   31.05.2017 01:17   Заявить о нарушении