Афоризмы

Полномочие  нижнего  чина –
Прикрывать  ягодицу  господина .
……………………………………………………….
Праздное  любопытство
Похоже  на  свинство .
……………………………………………
Права  господина
Превышают  права  простолюдина .
……………………………………………………………..
Право  народа –
Панов  кормить  до  гроба .
……………………………………………….
Продукт  риска –
Прежде  всего  сосиска .


Рецензии