Короткие мысли-11

Отложу гранату и тротил.
Слово "ад" не разорвать на слоги...
Ты за рУки многих выводил,
А меня удерживал за ноги.
Говорил мне про какой-то рай,
Называя то святой, то кроткой,
Чтоб ночами с кем-то за сарай -
Бесшабашной - уходить походкой.

***

Любовь реанимировать не стали мы.
Живую воду выливай в болото.
Когда у "бегемота нету талии",
Зачем искать её у бегемота.

***

Уже стихи свои пишу уверенней.
Тоска - не мёд. Но я сроднилась с ней.
Лети, моя душа, на Полюс Северный.
Ведь говорят: "Чем дальше - тем родней"...

***

Забыть былое - надо постараться мне.
Стихи - стихами - только жизнь одна.
Пора идти - спасать цивилизацию,
Пока  воюют  Бог и Сатана...



Я, Ульяновск и моё стихотворчество здесь...шалю!


Рецензии
Стихи- стихами, ты права. Только вот тротил, гранаты
к чёрту-- быстро в сторону ! Шутить таким не надо-
Жизнь одна, я не хочу чтоб поэтессу нежную клевали в
поле злые вороны !!!

Я тебя очень люблю моя Зоренька !

Тамара Жданова 2   31.05.2017 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо-спасибо...что я могу ещё сказать? Обнимаю!

Ольга Заря 2   04.06.2017 16:36   Заявить о нарушении