Шелкодёр Отверстых Уст

Ручные мельницы загвоздок
шелкодёр отверстых уст
тешит бездейственные ремесла
шелковатных шил дерюгой языка
море кишит, кора бликов
разбуженная густота
переполохи надземных ландышей
торопят земную траву насытить камень пространств
в силе алмаза резать
безустое переперченное стекло воздуха
без устали устами медовыми


Рецензии
спасибо тому человеку, который это публикует, творчества Яна хватит на множество публикаций)

Вячеслав Бочкин 2   23.09.2017 19:10     Заявить о нарушении