Один пульс

Одно лишь касанье губами ресниц
Взорвало на тысячи мелких частиц
Наши души, унеся одним целым
Их за Вселенной нашей пределы
Привет от Небес, послание Ада,
Симфония тел, мелодия взгляда.
Коль сон это, пусть вовек не проснусь
Две жизни, одна судьба, один пульс


Рецензии