Дом Кукол Сцена 4

Танец кукол


Утро. В гостиную сходят люди и рассаживаются на полу. На каминной полке сидят куклы. Приходит хозяин.


Хозяин
смотрит на гостей, пересчитывает


Удивительно, но факт,
Троих потерял ваш отряд.
Было вас пятнадцать,
А стало двенадцать.
Ночью шастали, бродили.
Кукол лапали, кормили,
Спать с собою уложили

поворачивается к куклам

Что не стыдно?
Почему?
Я это дело не пойму.
Вас ласкали, целовали,
Ну хоть ручки не ломали,
Что безгрешны и честны,
Эти грязные мослы?
Где еще прибавка в рай?
Ты, японка, отвечай?


Гости
делятся впечатлениями


Вот это ночь!


Кавайно!


Ня!


Ништяк!


Я спал как кит!
Сопел во сне!


А мы гуляли.
В нашем сне
Мы целовали Мидори-тян!


Окружают хозяина, хлопают его по плечам, суют открытки, значки, постеры


Хозяин


Где трое ваших?
Отвечайте!


Все осматриваются, но тут появляются три больших покемона — Клефейри, Джигглипуф, Вульпикс. Собираются в кружок и поют


Мы погрязли в хентае, яое и юри,
Нам мысли эти души надули,
Мы теперь такими стали,
И глубины души мы познали…
Что такие вот дела,
Не доводят до добра!


исполняют «танец маленьких покемонов»


Остальные
начиная их тискать


Ребята! Это просто класс!
Все медали будут у нас.


Шикарные костюмы!


Где вы взяли?


А нам почему не дали?


Хозяин
недоуменно


Да как же так?
Как может быть такое?
Во что превратились эти трое?
И почему не в кукол?
А в зверят?


Остальные


Кавай!


Ня!


Теперь мы в путь пойдем!


Уходят


Хозяин
вслед


Куда вы?
Вам нельзя переступать порог!
Век плюшевой игрушки
Недолог и жесток.
Останьтесь здесь!
оторопело
Ушли…
И ничего с ними не случилось!
Такой облом
Здесь много ночевало народа,
А эти ушли, и пришли, и ушли…


Уходит вглубь дома


Рецензии