Картина в рамке

Картина в рамке
статуя в саду
вино в бокале
девушка с цветами
наверно в рай
я скоро попаду
он  как обычно
будет рядом с нами
но боль  как пес
по прежнему скулит
а вот о  чем
сама уже не знает
как говорят
душа его болит
он человек
поэтому  страдает
он человек
поэтому живет
как раб судьбы
и сам не понимает
ну как же так
душа его умрет
а он об этом
даже не узнает.


Рецензии