Совершеннолетие

Встречай! Идет твоя пора
Законного совершеннолетья!
И сможешь ты теперь сама
Решать все-все на белом свете!
А жизни не легка дорога -
Там виражи, уступы скал.
Всем правилам ты следуй строго,
Чтоб мир к тебе добрее стал.
Ты побывай в просторах счастья,
Тепло и радость сохрани.
У неземной любви во власти
Ты проведи, как в сказке, дни.
И в эту жизнь вступай смелее,
Но знай и помни об одном,
Что мамы нет тебе роднее,
Что ждет тебя всегда родимый дом.


Рецензии