Зима в сердце

Флаги над городом.
Небо в салюте.
Вновь веет холодом.
Плата в валюте.

Хищную пасть раскрывая,
Тьма поглощает меня!
Снова от края до края
Войны идут и чума!

Мне не добраться до сути,
Как от себя не беги.
Сколько разорванных нитей
Ты в узелок не плети.

Мчится, как тройка лихая,
Время. Кричу погоди!
Не понимая, не зная,
Ждёт меня что впереди!

Правды я не принимаю,
Ложь не хочу понимать,
Из сЕрдца боль вынимаю,
Мне не вернуться назад!

Склеить получиться вряд ли,
То что не раз разбивал,
Брызги, ошмётки и  капли
Вот какой будет финал!

Многие лета проходят.
Время не лечит ран.
Люди друг друга подводят,
Душу рубя пополам!

Зори встают с востока.
Солнце вступает в зенит.
Кто  сам поступает плохо,
Других обычно винит!

Я не ищу оправданий.
Жизнь все расставит сама.
Я не даю обещаний.
Просто на сердце зима.

10.05.2017


Рецензии