Если б встретила

Я бы так тебя  любила
От бровей до пальцев ног.
Я бы на тебя молилась,
Думая, что ты - мой Бог.
Я б смотрела ежечасно
На портрет в моем углу,
Я бы верила, что счастье
От ненастий берегу.
Я бы плакать перестала,
Я б кружилась, как во сне...
Я б так жить давно устала,
Думая лишь о тебе...

@ Клари Сс


Рецензии