Плачь

Грустная мина, а кто-то смеётся давно,
Плачь, раз не можешь ты стать чуточку лучше,
И сожалей, что кому-то даётся легко,
А ты всего лишь из тех, кто лучший из худших.
Плачь, от того, что уверенность сгрёб в кулачок,
Но дуновением ветра ее разметало,
Плачь, может где-то когда-то найдёшь ты своё,
Ну, а пока же трудись, пока хуже не стало.


Рецензии