***

Но вот мы встретились,
Случайностей  ведь не бывает.
Пути наши в далёком городе сплелись,
Но снова жизнь нас разлучает.
Я верю, всем сердцем верю,
Душою мы близки.
И мы как звери,
От всех с тобой отстранены.
Ещё сведёт нас судьба,
Ведь случайности сбываются.
И парень с именем Есенина,
Не забывается.


Рецензии