Я тебя загадала...

Я тебя загадала...
Как тогда, на рассвете
Словно Ветер ворвался,
Нарушив покой
Свой и мой
И увлек за собой
Сильный, нежный, родной
Я твоё отражение
Ты моё вдохновение
Я с тобой на рассвете
Словно Бриз...
Словно Ветер
Окрыленный тобой
И души красотой
Я тебя угадала...
Ты мой Трепет...


Рецензии