Судя по утру!!! - шут

Мыслями цепляюсь,  я за провода,
Ничего не помню, в отрубях, с вчера,
Хуже горькой редьки, мне с утра расол,
Водки, мне бы водки,! Бульк – нашел носок!
Липнут, в перегаре, пальцы к стакану,
Я еще, в угаре, но все ж, выживу!
Клацает по фиксе, гранями стакан,
Руки, как прилипли, ковть – и уже пьян!
Все ж, когда же Клавка, от меня ушла?
Вместе начинали - пили до утра!
За диваном вижу – там чья-то нога!
Но почему в лыжах? – Вот смотрю - Она!
Шевельнула задом, вспомнила трамплин,
Бывшая спортсменка, быстро встала, блин!
Все теперь я вспомнил, что было вчера,
Речь о биотлоне, за шестой пошла,
Мы тут, как спортсмены, нарядились с ней,
Ролевые игры , да - все было при ней!
По ковру гоняли, друг за другом мы.
Лыжню набивали, и к стрельбе пришли!
Ну а что там дальше, я не расскажу,
Сами догадайтесь, судя по утру!!!


Рецензии