Палитра жизни

Мой мир  палитрою цветной
Раскрашен был давным-давно.
Но спорить с выпавшей судьбою,
По-крайней мере, не смешно.

Теперь окрашен в темно-серый
Мой мир реальности и грез.
И лишь полоской тонкой белой
Летят мечты до дальних звезд.

@ Клари Сс


Рецензии