Агентство ложных новостей

Агентство ложных новостей,
Бульдогом  может стать изрядным,
Вампир там выглядит орлом,
Гвардеец олухом опасным,
Дальтоник резко сменит пол,
Едва узнав свою проблему,
Жандарм прикинется ослом,
Завистник сразу вникнет в тему,
Иуда станет как герой,
Козел прикинется бараном,
Лентяй не будет там изгой,
Мошенник станет важным паном,
Надсмотрщик может быть послом,
Опухшим, видно от безделья,
Палач, он вроде стал певцом,
Ревущим с дикого похмелья,
Садист он правильный пацан,
Таких побольше на майдане,
Устроят славный балаган,
Фанатик он сейчас в ударе,
Ханже занятие найдут,
Цитату нужную подправят,
Чертог получше подберут,
Шалаш другой ему поставят,
Щитом прикроются своим,
Экипировку всю заменят,
Юрист не требуется им, 
Ярмо на новое изменят… .


Рецензии