Дом Кукол Последняя сцена

КиШ - Кукла колдуна


Хозяин
сидит в кресле перед камином


Ушли они.
С собой забрали
Своих друзей…
Все было зря.
Ловить их девственные души
Мне отныне уже нельзя.

смотрит на кукол

Остались вы,
Мои красавцы,
Мой личный и красивый рай,
Но вот какие, блин, проблемы…
Хочешь, не хочешь — выбирай!
И колдовства невидимые нити
Раскрылись подобно лепесткам.
И мне тоска.
А век игрушки недолог и жесток,
Когда она состариться
Падет жестокий рок.
И будет некрасивая она лежать в пыли,
И вспоминать мгновение,
Когда из магазина к детям принесли.
Но полно. Исчезаю.


Дом скрывает туман, и когда он рассевается, дома уже нет.


Рецензии