Письмо

Пришло письмо, которое так долго ждал
В почтовом ящике с марочкой красивой
Как же давно я писем твоих не держал
Неровный почерк твой читая

Ах не виделись давно
А как же , я здесь, а ты в Сибири
Уже забыл черты лица твои, улыбку и смешок
Так сколько зим не виделись с тобой?

Я сел за стол, налив чаю себе под вечер серый
Открыв письмо, я сделал глоток, что изнутри меня согрел
Твои строки залпом читаю
И оторваться от них я не смогу

Приятно видеть твои завитушки при присоеденении слов
И ровность строк твоих
Этот вечер оставит много вопросов
И я ответ тебе напишу

Отложив кружку чая , беру карандаш и листочек бумаги
Не спеша пишу свои мысли и чувства к тебе
Одевшись иду я на почту и вот кладу письмо я в конверт
Я жду ответа , дорогой мой ты человек.


Рецензии