Афоризмы

Правое  дело
Преступность  одолела .
…………………………………………
Продолжительность  жизни  русской  семьи
Похожа  на  участь  свиньи .
…………………………………………………………………………….
Права  воров
Превышают  права  мужиков .
……………………………………………..
Праведным   трудом
Прокормишь  себя  с  трудом .
…………………………………………………
Подопытный  кролик   Терешкова –
Политик , как  на  льду  корова .


Рецензии