Познать себя

Заката линия лежала на ладони,
Садилось солнце за далекий горизонт,
Прошедший час и день уж не догонишь,
Да и бежать за прошлым просто не резон.

Встречать рассвет, подставив сердце ветру,
Вдохнуть пьянящий нежный аромат
И улыбнуться солнечному свету,
Сойдя от радости шальной с ума.

Узнать победы вкус и горечь дегтя,
Друзьям плечо подставить в трудный миг,
И в беге дней не потерять то чувство локтя,
Что от беды спасет тебя и целый мир.

Раскрыть глаза и вновь закат увидеть
И удивиться этой красоте,
Любить, страдать, гореть и ненавидеть,
Познав себя, уйти к своей Звезде.

@ Клари Сс


Рецензии