Май

Спрятался за тучами красавец-Май.
Скажи,ты чем сегодня недоволен?
Залил дождями мой цветущий край
И был в своих желаниях свободен.
Опять, прощаясь с нами,слезы льешь.
И пусть ветрами крУжишь надО мной,
Холодными дождями ты меня пугаешь,
Я всё равно тебя люблю мой  Май---
Остался ты в Судьбе воспоминанием
О жизни той  где мОлоды мы были---
Она всегда казалась  сказкой нам.
Спасибо Май,тебя мы  не забыли---
Остался в памяти моей цветущим Май.
30 мая 2017г.


Рецензии