Ты будешь доброй

Ты будешь доброй
как комочек смеха
в котором почему-то
много слез
таких простых и чистых
и воздушных
как шарики летящих
кто куда
по воздуху
нагретому любовью
и полному
веселых легких
как бабочки порхающих
надежд.


Рецензии