Жалость..

Жалость к людям?
Во мне нет жалости к себе..
Жалость..что это такое?
Может быть скоро пойму..

Я не любил что б до мурашек..
Я не жалел никого в этом мире..
Мне было жалко котёнка..
Которого в ведре топили..

Жалость к людям..
Нет..я злой и циничный..
Жалость к людям?
Во мне нет жалости к себе..

Я даже себя не люблю..
Что уж тут говорить..
Я даже по возрасту не тоскую..
Где уж тут до людей..


Рецензии